返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京玉堂卷帘门厂家

学校,部队,商场,店铺

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:白玉堂
  • 电话:010-66237610
  • 邮件:875998562@qq.com
  • 手机:13366678415
  • 地址:北京丰台区玉泉营建材城
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 车库门电机+西城区换车库门电机
车库门电机+西城区换车库门电机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:205车库门电机+西城区换车库门电机 
关键词: 专业配车库门电机 车库门维修 电动车库门维修
单价: 1.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-15 00:23
  询价
详细信息
车库门电机+西城区换车库门电机北京专业配车库门,伸缩门,电动门遥控器,遥控器手柄维修自动门 车库自动门维修北京玉堂自动门公销售、设计安装、人性服务为一体专业公司
,维修自动门,配北京电动门遥控器车库自动门维修,销售安装韩国斯派斯、日本松下、德国多玛、德国盖泽.门禁控制系统等自动化产品.专营感应门、平开自动门、圆弧自动门、旋转门、维修自动门,车库自动门维修,自动门感应器(松下、浦田、斯派斯感应器)、自助银行、门禁系统刷卡机、医用门弧形感应器、感应门配件。自动门的配置 
配北京电动门遥控器 1感应器的选择:在高档酒店、写字楼,可以选择高灵敏度的感应器;在人行道边上的银行、商店等经常有人路过的地方,选择窄区域的感应器。 
2安全辅助装置:在高档酒店等地方需要杜绝自动门的夹人事件,可以选择安装防夹人红外感应器。 
3安装门禁系统及电锁:在自助银行安装自动门,可以增加安装自助银行门禁系统,加装电锁,以便实现对进出门的控制。 
4配备后备电源:为保证停电时自动门也能工作正常,维修自动门,车库自动门维修,可以配备后备电源,北京专业配车库门,伸缩门,电动门遥控器,遥控器手柄。
公司将以标准规范的操作技术、周到贴切的服务程序、精益求精的专业精神,保证为所有客户提供全程式专业服务。
询价单